メンタル、先生変わって、薬変わってから、なんか、変だな(´;ω;`)先…
メンタル、先生変わって、
薬変わってから、
なんか、変だな(´;ω;`)
先生1回変えたら、
戻せない?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はるまる
相談して主治医の先生戻してもらったことありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
話にくくは、ないですか?
メンタル、先生変わって、
薬変わってから、
なんか、変だな(´;ω;`)
先生1回変えたら、
戻せない?
はるまる
相談して主治医の先生戻してもらったことありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
話にくくは、ないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどうしてますか? 大人とお話ししたいです Xでママ垢やってるけど つぶやいても🧡いいねくるだけで 全然誰もコメントくれなくて 自分からコメントしに行っても一言二言で話終わっちゃうし 寂しい…😭 6ヶ月の子…
中一になった息子が全く勉強をしなくなりました。 冬休みの宿題もやったと言うので信じていたのに結局やっていなくて未提出でした。 小学校の頃は勉強が好きで成績も良かったのですが、中学になってから変わってしまいま…
子育てしたくない… もう嫌だ、キレまくって物に当たってしまった 上の子はもう物心もついてるだろうに…こんな毎日キレ散らかしてる母親がずっと記憶に残ってしまうんだろうな ほんとに毒親だな自分は 消えたい 子どもなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どうでした?
はるまる
戻してからはやっぱり話しやすくて薬の変更とかも伝えやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
戻せたんですね?
はるまるさんも、
先生変えてもらったのですか?
はるまる
女性の先生のが話しやすいかもねってなって1回変えてもらって、合わなかったので元々の男性の主治医に戻してもらいましたよ☺️
はるまる
今の先生のことですか?
それとも担当主治医を戻してもらうことですかね😊?
全然普通に受付に相談して、次の診察から変えてもらえましたよ✨