コメント
はじめてのママリ
大丈夫です☺️
混合ですかね?
大人でもたくさん食べる日もあれば少ない日もあって計ったように同じようには飲みませんよー!
しっかりおしっことうんちしてて機嫌良いならなーんにも問題ないと思います!
はじめてのママリ
大丈夫です☺️
混合ですかね?
大人でもたくさん食べる日もあれば少ない日もあって計ったように同じようには飲みませんよー!
しっかりおしっことうんちしてて機嫌良いならなーんにも問題ないと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
初マタです🥺 赤ちゃんの夜の寝床について未だに悩んでいるので誰か意見ください💦💦 現在、夫婦でダブルベッドで寝ています。 赤ちゃんの夜間の寝床としてベビーベッドを買うか、ベッドinベッドを買うか悩んでます。。 🌱…
12月3日に里帰りから自宅に帰りました 旦那が夜勤で夜孤独感がすごくて 赤ちゃんと2人きりが辛いです 赤ちゃんはかわいいしすごく大好きなのに辛くて 夜に家に赤ちゃんと私しかいないのが耐えれません 夜ご飯も食べれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです!
そうですよね!
数字で見ると心配になっちゃいました💦
機嫌は基本ぐずってるので分からないですが、おしっこはしっかりでてます!
はじめてのママリ
基本ぐずってるのめっちゃ分かります。笑
足りてるかも基本ぐずってるからハテ?って感じですよね🤣
心配ないと思うので気楽に楽しく育児してくださいませ♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
ありがとうございます😊