コメント
ママリ
うちも2歳くらいの時どこでもついてきました!
トイレや、違う部屋に行ったときなどどこでもついてきてます
あみぃ
うち、今3歳半ですが…
どこ行ってもついてきます😅トイレの中までついてきます😅隙みてトイレに1人で入った時は、ドアの外で泣いてます。笑
N
再発ではなく継続ですが、息子はずーっと後追いしてます😂
ママリ
うちも2歳くらいの時どこでもついてきました!
トイレや、違う部屋に行ったときなどどこでもついてきてます
あみぃ
うち、今3歳半ですが…
どこ行ってもついてきます😅トイレの中までついてきます😅隙みてトイレに1人で入った時は、ドアの外で泣いてます。笑
N
再発ではなく継続ですが、息子はずーっと後追いしてます😂
「後追い」に関する質問
慣らし保育の期間ってもちろん子供によると思いますが、 どんなに後追いがひどくても、ママぁ〜〜😭😭って感じの子供でも1ヶ月で終わりますか? 泣きまくってても1ヶ月後には慣らし保育強制終了!とかになります?翌月も慣…
【11か月半の発達不安】過去に悩まれてた方、希望をください。 11か月半の男の子を育てています。 育児サイトに書いてある、精神面の発達目安が9か月くらいのもの以降ほとんどできていません。 育児を楽しみたいのに、自…
一歳3ヶ月、発語が少なく、発語の自信もないです。。 宇宙語はよく話すのですが、発語数は少なく、 少しある発語もたまにしか言いません。発語なのかも自信が持てません。 何かやって欲しい時は物を持ってきて「アッア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ、キッチンにはニコニコしながらついてきて、
階段に登ろうとしたときだけギャーっと泣きながら走ってきます🥲寂しいのかなとか思ったり、、