ハレ
お子さんの好きな歌を歌いながら、いいタイミングで撮るのはどうでしょうか〜!なかなか難しいですよね、子どもの写真撮影って、、😇💦
はじめてのママリ🔰
とにかく連写するしかないと思います😂
何か食べさせながらとか!
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣ります🎣!笑
写真撮ったら大好きなお菓子をあげるという条件を出して写真撮ります😆🩷
あとは好きなキャラクターの人形とかあれば、カメラの上にこれ誰〜?って答えさせたりします!
ハレ
お子さんの好きな歌を歌いながら、いいタイミングで撮るのはどうでしょうか〜!なかなか難しいですよね、子どもの写真撮影って、、😇💦
はじめてのママリ🔰
とにかく連写するしかないと思います😂
何か食べさせながらとか!
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣ります🎣!笑
写真撮ったら大好きなお菓子をあげるという条件を出して写真撮ります😆🩷
あとは好きなキャラクターの人形とかあれば、カメラの上にこれ誰〜?って答えさせたりします!
「誕生日」に関する質問
育休中、誕生日は保育園休ませますか? 3連休明けが誕生日当日です。 主人は平日仕事なので連休中にお祝いはしました。 当日は家で過ごすべきか保育園行くべきか… 当日を一緒に過ごしたい気持ちもありつつ イライラし…
皆さんの夫は妻の親の情報どこまで把握してますか? 私は母が他界しており、父が遠方に住んでいます。 私の夫は私の父について ①連絡先(住所、電話番号) ②誕生日(何月生まれか) ③下の名前 など何も把握してないので…
結婚って本当つまんないって思います。 結婚して年末年始が楽しくなくなったし 旦那気にして夜ご飯は友達と食べにくいし 好きでもない旦那の友達の相手しないとだし 鏡をふと見ると、漫画ようなボロボロのお母さん。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント