ハレ
お子さんの好きな歌を歌いながら、いいタイミングで撮るのはどうでしょうか〜!なかなか難しいですよね、子どもの写真撮影って、、😇💦

はじめてのママリ🔰
お菓子で釣ります🎣!笑
写真撮ったら大好きなお菓子をあげるという条件を出して写真撮ります😆🩷
あとは好きなキャラクターの人形とかあれば、カメラの上にこれ誰〜?って答えさせたりします!
ハレ
お子さんの好きな歌を歌いながら、いいタイミングで撮るのはどうでしょうか〜!なかなか難しいですよね、子どもの写真撮影って、、😇💦
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣ります🎣!笑
写真撮ったら大好きなお菓子をあげるという条件を出して写真撮ります😆🩷
あとは好きなキャラクターの人形とかあれば、カメラの上にこれ誰〜?って答えさせたりします!
「誕生日」に関する質問
会話泥棒をする人をみるとイライラしちゃいます🤣 今日は友達の誕生日で、毎回グループLINEで皆んなでお誕生日おめでとうのメッセージを送っているのですが、歳を重ねたからなのか(30代後半)、昔はそんな事なかった友達…
子供のスマホデビュー! 小4の子どもがいます今はキッズケータイを持たせていますが誕生日にスマホデビューします。 スマホ持たせてる方は何か安心フィルターなどかけられてますか? LINEやYoutubeなど使えるようにはし…
育休は誕生日の前日までですよね? 子供が2025.1月生まれなのですが、来年の4月に保育園入園したい場合でも、育休延長の為には2026.1月の入園の申し込みもしなければならないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント