子育て・グッズ 今日熱が出て休日当番医にいったら、インフル陰性でしたただ、熱が出て… 今日熱が出て休日当番医にいったら、 インフル陰性でした ただ、熱が出てそんなに時間が経ってないので 確定の陰性ではないので 明日また検査して確定と言われました。 また病院にきたら良いですか? と聞いたら薬局の検査キットでやって 陽性だったら来てといわれたんですが そんなものなのでしょうか?💦 皆さんなら病院で検査しますか? 検査キット買いますか? ちなみに2歳児です。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 2歳児 熱 陰性 陽性 ママ コメント ごま🐰 検査の結果が発熱後12時間以上経たないと出ないので、いつも様子見てから行ってます💦 私だったらそもそも2歳に鼻の綿棒やるのが難易度高すぎるので、気まずかったら別の病院行くかもしれません😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント