ごま🐰
検査の結果が発熱後12時間以上経たないと出ないので、いつも様子見てから行ってます💦
私だったらそもそも2歳に鼻の綿棒やるのが難易度高すぎるので、気まずかったら別の病院行くかもしれません😅
ごま🐰
検査の結果が発熱後12時間以上経たないと出ないので、いつも様子見てから行ってます💦
私だったらそもそも2歳に鼻の綿棒やるのが難易度高すぎるので、気まずかったら別の病院行くかもしれません😅
「2歳児」に関する質問
2歳児が月曜日の午後から38.6でて小児科受診 鼻水と咳あり 帰宅してMAX39.7 身体に発疹 ぐったり 受診時に熱が高ければ明日もきてと言われ 受診 手、腕、脚、太ももなどに発疹があるのを見てもらい 喉がとても赤いと言…
今日、1歳半健診に行ってきました! 2時間半くらい待って、娘はもう限界だったようで、絶好調に動き回っていました😂他の子たちが抱っこされて静かにしてる中、一人だけウロウロしてたので、かなり目立ってたと思います。 …
私が本日コロナ陽性になりました。 今日から旦那と2歳児は母の家にいくのですが、 0歳児は完母➕旦那も仕事があるということで私と一緒にいます。 最近ベビーベッドだと泣き喚き、一緒のベッドで寝ていたのですがそれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント