※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在パート勤務をしており、シフト変更の話があるが詳細が不明です。転職を考える場合、いつ再度確認すべきでしょうか。

いま9時〜16時半でパートをしています。
昨年12月の面談で4月から
8時半〜昼過ぎ、昼前〜17時半のシフト制にしたいと言われました。
同じ職種が私含め3人なのですが、そのシフトを3人で回す(今は3人とも私も同じような時間)ということで
恐らく日数も減ります。

年末に、来年度の勤務について詳しく知りたいと伝えたところ、年明けてから3人で一緒に話し合う席を設けるとの返事があり、(何を話し合うのかも謎ですが)今に至ります。

もし条件次第で転職しなければならないなら早めに取り掛かりたいのですが、みなさんならいつ再度聞きますか?
1月いっぱいまで待ちますか?2月になってからがいいでしょうか。

コメント

ままり

ん?話し合いはいつとかまだ決まってないのですか??💦
私なら転職するならすぐ動きたいのですぐ聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    こちらから聞かないと何も言われなくて年末聞いたらまた年始と延ばされたのでまた聞かないといけないのが憂鬱で、、

土日祝休みだったのを
    いきなり呼び出されて来月から土曜も入ってと言われた経験もあるので、こちらからケツを叩かないとすすまないのです。。
    早めに聞いた方がいいですよね😭

• 5時間前