なーまむ
ご懐妊おめでとうございます🙇♀️
つわり辛いですよね💦
わたしは酷かった方だったのですが
唯一いけたのがOS-1のゼリータイプ(ウィーダインゼリーみたいなやつ)でした!!
スーーーっと体にはいってくるので、ご飯食べれない時も重宝しました😮💨
一緒に摂取されるのはいかがでしょうか?
なーまむ
ご懐妊おめでとうございます🙇♀️
つわり辛いですよね💦
わたしは酷かった方だったのですが
唯一いけたのがOS-1のゼリータイプ(ウィーダインゼリーみたいなやつ)でした!!
スーーーっと体にはいってくるので、ご飯食べれない時も重宝しました😮💨
一緒に摂取されるのはいかがでしょうか?
「つわり」に関する質問
1人目妊娠時にツワリが軽かった方!2人目の時はどうでしたか? 私は嘔吐がどうしても嫌で、、 1人目の妊娠の時は1回も吐かず、後鼻漏と涎づわりと車酔いの気持ち悪さでした。 パン屋で働いていましたがツワリ中も問題な…
生理中つわりのような体調不良に最近苦しめられています。 婦人科に受診しようとは思っていますがなかなか子連れだと受診日を選ばなくてはいけなくて行けていません🥲 症状としては、胃の不快感、ゲップの多さ、頭のふら…
14w つわりでしんどい 気持ち悪い、 寝たいのに気持ち悪さが邪魔して寝れない ガスが溜まってる?仰向けで足開いて立てて、ガス抜けて欲しいと祈ってます お腹を触ると、ちょっと硬い? 大丈夫かな? 夜寝たいのに寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント