産婦人科・小児科 生後5ヶ月の息子の涙目について。年末から体調不良で熱が上がったり下が… 生後5ヶ月の息子の涙目について。年末から体調不良で熱が上がったり下がったり、咳鼻水もありましたが最近ようやく良くなりました。熱があったり体調悪いから涙目なのかと思ってたのですが、回復したのにまた涙目で、朝起きると目やにが出ていることもあります😭 調べると鼻涙管閉塞症なのか?と心配になりました。 この場合は眼科に行くべきなのでしょうか? 小児科で相談でもいいのでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 熱 息子 目やに 体調不良 ゆゆゆ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント