子育て・グッズ 加古川市でおすすめの英会話教室について教えてください。 加古川市の英会話教室について 現在2歳半の娘を育てている専業主婦です。 最近、娘が英語に興味を示すようになったため 英会話教室に通おうかと、考えています。 加古川市内でおすすめの英会話教室が あれば教えていただきたいです! 最終更新:17時間前 お気に入り 英語 おすすめ 2歳 英会話 専業主婦 加古川市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのとまと🔰 アリオの中の英会話教室に通っていました☺️日本人の先生と外国人の先生といましたよ☺️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさにアリオの英会話教室が 気になっていたんですが、 あまり受講生がいるのを見たことがなかったので、 評判はどうなんだろう…?と 思っていました! 実際に通われていた時の お教室の印象や通った効果? など、いかがでしたか? 1月14日 はじめてのとまと🔰 教室の雰囲気はよかったですよ☺️人見知りでなかなか教室の中まで行く事が出来なかったこともありましたが優しく寄り添ってくれたりしてくれました☺️ 授業終わりには必ず授業内容とかお子さんの様子等教えてくれます。ちょっとした宿題??みたいなものもあります😊強制ではないようです。休みも振り替えできます。行事や先生と面談、参観日、スピーチ検定みたいなものもあります😊 娘は1年半くらいで辞めてしまったので英語の理解がどこまでできたのかわからないです💦 無料体験とか入学金半額??の時もあるので良かったら見てみてください😌 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちの娘も人見知りですが、 優しい先生方のようで安心しました😮💨 授業以外にもイベントがあるんですね!細かくありがとうございます! まずは無料体験に参加してみようかと思います🎵 17時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにアリオの英会話教室が
気になっていたんですが、
あまり受講生がいるのを見たことがなかったので、
評判はどうなんだろう…?と
思っていました!
実際に通われていた時の
お教室の印象や通った効果?
など、いかがでしたか?
はじめてのとまと🔰
教室の雰囲気はよかったですよ☺️人見知りでなかなか教室の中まで行く事が出来なかったこともありましたが優しく寄り添ってくれたりしてくれました☺️
授業終わりには必ず授業内容とかお子さんの様子等教えてくれます。ちょっとした宿題??みたいなものもあります😊強制ではないようです。休みも振り替えできます。行事や先生と面談、参観日、スピーチ検定みたいなものもあります😊
娘は1年半くらいで辞めてしまったので英語の理解がどこまでできたのかわからないです💦
無料体験とか入学金半額??の時もあるので良かったら見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
うちの娘も人見知りですが、
優しい先生方のようで安心しました😮💨
授業以外にもイベントがあるんですね!細かくありがとうございます!
まずは無料体験に参加してみようかと思います🎵