コメント

はじめてのとまと🔰
アリオの中の英会話教室に通っていました☺️日本人の先生と外国人の先生といましたよ☺️
はじめてのとまと🔰
アリオの中の英会話教室に通っていました☺️日本人の先生と外国人の先生といましたよ☺️
「英語」に関する質問
小学一年生の娘の近所のお友達の事で悩んでいます。 ほぼお隣に三年生と二年生の子が住んでいて 登校班が同じと言うこともあり娘とよく遊んでくれています。 それはありがたいのですが、問題が多数あります。 ①5月から…
明日ペッピーの体験教室なのですが その場で入会を決めなくても特に問題ないでしょうか? 英語を習わせたい気持ちはありますが 他のところも色々検討したいと思っています。 強い営業とかないか心配です🥲
夏休み 小学生 習い事 短期 夏休みの7/19〜8/31の間にできる習い事を探しています。 平日の午前中希望なのですが(午後は習い事があるため)なかなかなく… 都内、神奈川で、水泳やダンスや英語などなんでも大丈夫なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにアリオの英会話教室が
気になっていたんですが、
あまり受講生がいるのを見たことがなかったので、
評判はどうなんだろう…?と
思っていました!
実際に通われていた時の
お教室の印象や通った効果?
など、いかがでしたか?
はじめてのとまと🔰
教室の雰囲気はよかったですよ☺️人見知りでなかなか教室の中まで行く事が出来なかったこともありましたが優しく寄り添ってくれたりしてくれました☺️
授業終わりには必ず授業内容とかお子さんの様子等教えてくれます。ちょっとした宿題??みたいなものもあります😊強制ではないようです。休みも振り替えできます。行事や先生と面談、参観日、スピーチ検定みたいなものもあります😊
娘は1年半くらいで辞めてしまったので英語の理解がどこまでできたのかわからないです💦
無料体験とか入学金半額??の時もあるので良かったら見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
うちの娘も人見知りですが、
優しい先生方のようで安心しました😮💨
授業以外にもイベントがあるんですね!細かくありがとうございます!
まずは無料体験に参加してみようかと思います🎵