コメント
ゴン太
ハッキリ覚えてないですが、なかったような気がします💦
ゴン太
ハッキリ覚えてないですが、なかったような気がします💦
「温泉」に関する質問
夫が夕食バイキングがある温泉に行こうかと言ってくれていますが子どもに手がかかりすぎて乗り気になれません💦 特に3歳の次女はイヤイヤ期真っ只中😇移動中も手を繋いでくれずあっちこっち行くし、食事中に立ち上がったり…
2月か3月東北方面に旅行に行きたいです🚄! 場所やホテル等おすすめ教えてください! 大人2名子ども2名(6才👦🏻3才👧🏻) 一泊二日 関東から新幹線(新幹線初体験👦🏻👧🏻) ホテルでも旅館でも◎ 海鮮だいすき 温泉だいすき 子どもが…
今度神戸空港経由でユニバに行きます。 2泊3日の最終日に神戸を観光しようと思いますが、どこかオススメの場所がありますか?💭 あと、神戸空港の近くに子連れでも行きやすい温泉もあったら教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
わー💦ないですか😖バスなしの和室を予約したので、子どもは湯船入れないので温泉のシャワーで済ますしかないですよね😫
ありがとうございます🙇
ゴン太
たぶん、なかったかな?と思います✋🏻💦
ハッキリ
覚えないですが、、。
バイキングの定員さんがすごく愛想が良かったです☺️
ままり
そうなんですね😭
愛想のいい店員さんもいることを願います🤣🤣
ゴン太
全体的に良かったです☺️
子供の椅子とかも、種類があり危険性に対しても椅子を一緒に選んでくれたり、子供にめっちゃ話しかけてくれてこちらとしては嬉しかったです☺️
東条湖のオモチャ王国のホテルはたぶんベビーチェアーがあったよな気がします🤔
ままり
全体的には良かったと聞いて安心しました☺️
東条湖のおもちゃ王国のホテルにはベビーチェアあるかもなんですね。教えてくださってありがとうございます😄