コメント
ゴン太
ハッキリ覚えてないですが、なかったような気がします💦
ゴン太
ハッキリ覚えてないですが、なかったような気がします💦
「ホテル」に関する質問
至急お願いします!🙇♀️🙇♀️ バンテリンドーム ナゴヤへ子どもとライブへ行く予定が あります。 夫不在の旅になる為、バンテリンドームナゴヤから簡単に行けて、安くて安全な場所にあるホテル探してます🥺 おすすめありま…
11月に阿蘇ファームランドのドーム型ホテルに泊まります。 初めて行くのですが、 小4と6歳年長は、元気の森だけで、一日中遊べる位楽しめる場所ですか? 物足りないんじゃないかと心配で🫤 大分から竹田経由で行く予定で…
来月1歳1ヶ月の子どもを連れてホテルに宿泊することになりました。幼児朝食なし布団無しで予約したのですが、朝夕がビュッフェです。夕食小学生以下2000円という記載がある場合、取り分けするなら2000円支払う感じになる…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴン太
たぶん、なかったかな?と思います✋🏻💦
ハッキリ
覚えないですが、、。
バイキングの定員さんがすごく愛想が良かったです☺️
ゴン太
全体的に良かったです☺️
子供の椅子とかも、種類があり危険性に対しても椅子を一緒に選んでくれたり、子供にめっちゃ話しかけてくれてこちらとしては嬉しかったです☺️
東条湖のオモチャ王国のホテルはたぶんベビーチェアーがあったよな気がします🤔
ままり☆
わー💦ないですか😖バスなしの和室を予約したので、子どもは湯船入れないので温泉のシャワーで済ますしかないですよね😫
ありがとうございます🙇
ままり☆
そうなんですね😭
愛想のいい店員さんもいることを願います🤣🤣
ままり☆
全体的には良かったと聞いて安心しました☺️
東条湖のおもちゃ王国のホテルにはベビーチェアあるかもなんですね。教えてくださってありがとうございます😄