お出かけ 岡山のおもちゃ王国近くのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルに子ども連れで宿泊した方はいらっしゃいますか?大浴場にベビーバスはありますか? 岡山のおもちゃ王国近くにある、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルに子ども連れで泊まったことがある方おられませんか? おむつ取れてないので温泉の中には浸かれないと思いますが、大浴場にベビーバスはありますかね?🤔 最終更新:1月13日 お気に入り 温泉 ベビーバス おむつ ホテル ままり☆(2歳2ヶ月) コメント ゴン太 ハッキリ覚えてないですが、なかったような気がします💦 1月13日 ままり☆ わー💦ないですか😖バスなしの和室を予約したので、子どもは湯船入れないので温泉のシャワーで済ますしかないですよね😫 ありがとうございます🙇 1月13日 ゴン太 たぶん、なかったかな?と思います✋🏻💦 ハッキリ 覚えないですが、、。 バイキングの定員さんがすごく愛想が良かったです☺️ 1月13日 ままり☆ そうなんですね😭 愛想のいい店員さんもいることを願います🤣🤣 1月13日 ゴン太 全体的に良かったです☺️ 子供の椅子とかも、種類があり危険性に対しても椅子を一緒に選んでくれたり、子供にめっちゃ話しかけてくれてこちらとしては嬉しかったです☺️ 東条湖のオモチャ王国のホテルはたぶんベビーチェアーがあったよな気がします🤔 1月13日 ままり☆ 全体的には良かったと聞いて安心しました☺️ 東条湖のおもちゃ王国のホテルにはベビーチェアあるかもなんですね。教えてくださってありがとうございます😄 1月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☆
わー💦ないですか😖バスなしの和室を予約したので、子どもは湯船入れないので温泉のシャワーで済ますしかないですよね😫
ありがとうございます🙇
ゴン太
たぶん、なかったかな?と思います✋🏻💦
ハッキリ
覚えないですが、、。
バイキングの定員さんがすごく愛想が良かったです☺️
ままり☆
そうなんですね😭
愛想のいい店員さんもいることを願います🤣🤣
ゴン太
全体的に良かったです☺️
子供の椅子とかも、種類があり危険性に対しても椅子を一緒に選んでくれたり、子供にめっちゃ話しかけてくれてこちらとしては嬉しかったです☺️
東条湖のオモチャ王国のホテルはたぶんベビーチェアーがあったよな気がします🤔
ままり☆
全体的には良かったと聞いて安心しました☺️
東条湖のおもちゃ王国のホテルにはベビーチェアあるかもなんですね。教えてくださってありがとうございます😄