※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

岡山のおもちゃ王国近くのダイヤモンド瀬戸内マリンホテルに子ども連れで宿泊した方はいらっしゃいますか?大浴場にベビーバスはありますか?

岡山のおもちゃ王国近くにある、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルに子ども連れで泊まったことがある方おられませんか?
おむつ取れてないので温泉の中には浸かれないと思いますが、大浴場にベビーバスはありますかね?🤔

コメント

ゴン太

ハッキリ覚えてないですが、なかったような気がします💦

• ままり

ままり

わー💦ないですか😖バスなしの和室を予約したので、子どもは湯船入れないので温泉のシャワーで済ますしかないですよね😫
    ありがとうございます🙇

• 7時間前
  • ゴン太

ゴン太

たぶん、なかったかな?と思います✋🏻💦
    ハッキリ
    覚えないですが、、。
    バイキングの定員さんがすごく愛想が良かったです☺️

• 7時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね😭
    愛想のいい店員さんもいることを願います🤣🤣

• 7時間前
  • ゴン太

ゴン太

全体的に良かったです☺️
    子供の椅子とかも、種類があり危険性に対しても椅子を一緒に選んでくれたり、子供にめっちゃ話しかけてくれてこちらとしては嬉しかったです☺️

東条湖のオモチャ王国のホテルはたぶんベビーチェアーがあったよな気がします🤔

• 7時間前
  • ままり

ままり

全体的には良かったと聞いて安心しました☺️
    東条湖のおもちゃ王国のホテルにはベビーチェアあるかもなんですね。教えてくださってありがとうございます😄

• 7時間前