boys mama⸜❤︎⸝
1分半は長いですね🥺
身震いで1分半はなかったです😭

はじめてのママり🔰
熱性痙攣の経験はありますか?👀
てんかん発作でしょうか……?
-
はじめてのママリ🔰
熱性なったことないです。
私も最初熱性かな?と思ったんですが、熱はなく震えが終わった後は元気にご飯食べてました。
調べるとてんかんも出てきました‥- 1月13日
boys mama⸜❤︎⸝
1分半は長いですね🥺
身震いで1分半はなかったです😭
はじめてのママり🔰
熱性痙攣の経験はありますか?👀
てんかん発作でしょうか……?
はじめてのママリ🔰
熱性なったことないです。
私も最初熱性かな?と思ったんですが、熱はなく震えが終わった後は元気にご飯食べてました。
調べるとてんかんも出てきました‥
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎の熱は結構上がり下がりしますか? 月曜朝に発熱し、火曜までは高熱続き(39.0)、 水曜木曜は37度台で、さっきぐずぐずしてるので熱を測ったら40度近くまで上がってました。 昨日経過観察でよくなってきていると…
相談です😭 2週間前に突発になり、 その時から鼻水が長引いています、、 一時鼻水の量も少なくなってきて 治ってきたかなーと思ったのですが、 ここ数日で量が増え、 くしゃみの度に鼻水が垂れるようになりました、、😭 鼻…
目が痒いのか、昨日からずっと目を擦る様子があります💦 鼻水が少しでていて、耳鼻科へ昨日行ったのですが さっき夜中に起きたら 目ヤニがすごくて😭 明日もっかい病院行ったほうがいいですかね😭 目薬か何かさしたほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント