※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールで浮き輪を盗まれないための対策について教えてください。トイレに行く際の持ち物管理が心配です。

プール等で持ち込んだ浮き輪🛟を盗まれないように気をつけている事教えて下さい。
トイレ行く時などで一時的に自分の持ち物から離れると盗まれたりしないか気になってます

コメント

はじめてのママリ🔰

浮き輪の上にタオルや服をかけたり、わざとものをだして、人目がつく場所に置いてから行ってます!
ぱっと見きちっとしてる方が盗みやすそうだなと思って…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    初めて行く所なのでタオル等をプールに持ち込めるのであればやってみたいと思います✨
    過去にプールではなく水遊び場なんですが、そこで水鉄砲🔫等盗まれた経験があるので対策したいと思って😱

• 1月14日
ハシビロ

コレばっかりは管理して肌身はなさないしかないですが、浮き輪に紐?ロープ?がついているのはそれと他の荷物をカラビナとかでまとめて置くとか。
浮き輪の裏などに大きく名前や子供の落書きを描かせて唯一無二の浮き輪にしてしまう(離れる時はそちらを表にしておく)。

とかですかね?

サマーランドとか、ハワイアンズとか大きいレジャープールには年間何度も行きますが、盗まれた事ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    トイレ以外には手放す事はないと思いたいですが、子どもが浮き輪はヤダとか言う場合も考えて皆さんはどんな事に気をつけているのかを知りたくて質問しました!
    荷物はロッカーに入れてしまうので荷物をプールに持ち込める場合ならそうしたいと思います。
    レンタル品と勘違いして?人の持ち物なのに手放したらしれっと取って行く人いるんですよね💦
    満足したらあとは放置みたいな😱
    なので対策したいと思いまして。

• 1月14日