コメント

shio-aka-kao
お一人様が平気なので子どもたちが習い事等で時間が空くと一人で出掛けています。
子どもたちが家にいる時は子どもたちとでかけたりしていますよ
今のところ寂しさは感じていません
お一人様が平気なので子どもたちが習い事等で時間が空くと一人で出掛けています。
子どもたちが家にいる時は子どもたちとでかけたりしていますよ
今のところ寂しさは感じていません
「ココロ・悩み」に関する質問
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
子供の名前を周りに反対されて後悔しています。 もう納得するしかないですよね。 私は幸乃ゆきのちゃんと名付けたかったのですが 母から愛とか幸せとかその反対になる?とかで大反対されて 結香ゆいかちゃんになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
全く友達いないですか?
お子さん2人いるとさみしくないんですかね、、わたしは1人だけです?
娘たちのクラスの保護者で、何かあれば訊ねたりすることが出来る関係性の方はいらっしゃいますが、友人として一緒に遊びに行くとかもありません。
高校時代の友人とも年賀状のやり取りのみで連絡とりあったりとかはないです。
2人いると騒がしいし大変なので紛れる部分もあると思います。でも子どもたちで遊んだりするので1人時間はできてしまうデメリットもありますよ。子どもの年齢にもよりますが。
子どもさんはおいくつなのですか?