ココロ・悩み シングルマザーで友達いない方寂しくないですか??土日は何してますか?わたしは全く友達いなくて、、 シングルマザーで友達いない方 寂しくないですか?? 土日は何してますか? わたしは全く友達いなくて、、 最終更新:1月15日 お気に入り シングルマザー 友達 ママリ コメント shio-aka-kao お一人様が平気なので子どもたちが習い事等で時間が空くと一人で出掛けています。 子どもたちが家にいる時は子どもたちとでかけたりしていますよ 今のところ寂しさは感じていません 1月13日 ママリ 全く友達いないですか? お子さん2人いるとさみしくないんですかね、、わたしは1人だけです? 1月14日 shio-aka-kao 娘たちのクラスの保護者で、何かあれば訊ねたりすることが出来る関係性の方はいらっしゃいますが、友人として一緒に遊びに行くとかもありません。 高校時代の友人とも年賀状のやり取りのみで連絡とりあったりとかはないです。 2人いると騒がしいし大変なので紛れる部分もあると思います。でも子どもたちで遊んだりするので1人時間はできてしまうデメリットもありますよ。子どもの年齢にもよりますが。 子どもさんはおいくつなのですか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く友達いないですか?
お子さん2人いるとさみしくないんですかね、、わたしは1人だけです?
shio-aka-kao
娘たちのクラスの保護者で、何かあれば訊ねたりすることが出来る関係性の方はいらっしゃいますが、友人として一緒に遊びに行くとかもありません。
高校時代の友人とも年賀状のやり取りのみで連絡とりあったりとかはないです。
2人いると騒がしいし大変なので紛れる部分もあると思います。でも子どもたちで遊んだりするので1人時間はできてしまうデメリットもありますよ。子どもの年齢にもよりますが。
子どもさんはおいくつなのですか?