コメント

はじめてのママリ🔰
発達障害では無いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
発達障害では無いでしょうか?
「友達」に関する質問
レゴランドについて教えてください! 東京に住んでますが、もうすぐ4歳になる娘がレゴランドにいきたい!と言っています。お誕生日に連れて行ってあげたいです! 調べたら、レゴランドは東京お台場にもあるようですが、…
保育園でお友達から被害を受けたにも関わらず、その保護者からなにもアクションがないことにモヤモヤします。 保育園によって方針が違うと思いますが、うちの子たちが通ってるときはトラブルがあった際に誰になにをされた…
【可愛い物好き男子 Tシャツ】 シナモロールやモフサンドが好きな息子がいます Tシャツは買ってあげますか? 女の子と被るよな〜小学校でなんか言われるかな〜と止めるか迷います💦 UNIQLOがこないだモフサンド出てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを疑うレベルなのですが、しかも重度?と思うくらいなのですが、どうやら違うようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
愛情不足とかもあり得そうですね…
はじめてのママリ🔰
そこの親は子供の前で「家に居られたら鬱陶しいから習い事入れまくってる」と言うような人です。
愛情不足を疑いますよね…
点を決められた直後、キーパーに食ってかかって「くずキーパー、ちゃんと止めろや!」と罵声を浴びせます。
試合後、言われた子がお母さんになだめてもらっていると「俺がなんかしたんか!?ああ゛ー!」と凄んでました。
ちなみに小1です。
はじめてのママリ🔰
蛙の子は蛙、、、ですね💧
同じチームだと、絡まなければいいって訳にもいかないですし大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです…基本親は居ないし注意する人もいない😭
コーチも諦めたのか何も言わなくなっていて、子供達は距離を置くようになってるから辞めるのも時間の問題かもですが😭