はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半周期なのですが、病院では1ヶ月単位の人が多いけれど、貴方のペースは1ヶ月半というだけでそれぞれのペースがあるからねと言われました🫨
特に理由というか、それが自分のペースという感じらしいです!でも妊娠希望なのであれば単純に1ヶ月単位の人よりチャンスが少ないからね〜とは言われました😂
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月半周期なのですが、病院では1ヶ月単位の人が多いけれど、貴方のペースは1ヶ月半というだけでそれぞれのペースがあるからねと言われました🫨
特に理由というか、それが自分のペースという感じらしいです!でも妊娠希望なのであれば単純に1ヶ月単位の人よりチャンスが少ないからね〜とは言われました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が世間の皆様と比べて、子育てに対してどのくらい忍耐力がないのか知りたいです。 4歳の上の子がいろいろあって怒り、おもちゃを投げ出しました。冷静な声かけをしようと、怒りを沈め、どのように声かけするか考え…
先ほども質問したのですが伝わりにくかったようで再度質問です。 アトピーのお子さんがおられて、保育園に通われている方に質問です。 2歳のアトピーの子どもがいます。4月に2歳児クラスで入園します。 先輩ママさんが…
本当にどうでもいい疑問なのですが、 よく新生児終わらないで〜っていう SNSの投稿など見ますがなぜなんですか? 新生児と生後2ヶ月って何か違うんですかね? ずっと新生児がいい!みたいなのもよく見ますが 新生児も生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント