家事・料理 冷凍のつくねってどのくらいで火が通りますか?晩ごはんに冷凍のつくね(… 冷凍のつくねってどのくらいで火が通りますか? 晩ごはんに冷凍のつくね(要加熱)を鍋に 入れたのですが、煮込んだ時間が浅く 生煮えだったのではと心配になっています。。 食べた時には一応中まで温かかったです。 ただ、ぬるくもなく、熱々でもなく、 なんというか…温かいという感じでした。 とりあえず温かかったら火は通っているのでしょうか?😭 妊娠中だし、主人もいくつか食べたので 当たらないか心配です。。 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠中 熱 冷凍 主人 きなこ(妊娠33週目) コメント はる 冷凍ってことは火を通して作ったものを冷凍してある感じですかね? 1月13日 きなこ パッケージを見たら未加熱と書いてあったので生肉だと思われます…😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
パッケージを見たら未加熱と書いてあったので生肉だと思われます…😭