コメント
はる
冷凍ってことは火を通して作ったものを冷凍してある感じですかね?
はる
冷凍ってことは火を通して作ったものを冷凍してある感じですかね?
「冷凍」に関する質問
結婚8年目、確実に夫婦仲悪くなってる気がする。 夫から移ったコロナで1人隔離部屋でお昼から過ごしています。 咳だけの症状になった夫は私が寒気がすると伝えると交代しよう!と言ってくれたので 子供たちお願いね、あ…
宅弁や冷凍などでおすすめ教えてください。 4月半ばに3人目を出産予定です。 入院中の1週間程は旦那が4歳と1歳の子供を見てくれるのですが、その間は宅弁や冷凍などを用意しておこうかと考えています。 ワタミの宅弁、…
もうすぐ年少入園で お弁当が始まります。 上手く作れるか不安です。 おかずは、作ったものを冷凍しておいて レンチンして朝詰める感じでも大丈夫でしょうか? その場合、冷凍したとしても期限など(1週間以内に使い切…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
パッケージを見たら未加熱と書いてあったので生肉だと思われます…😭