寝ているときに突然泣いて起きることがあり、他にも同じ経験をしている人がいるか知りたいです。
いつも泣いて起きます😭
お腹空いてるときは分かるのですが、それ以外でも泣いて起きます。同じ方いますか?寝てて静かなところ、突然泣きしながら起きてくるので心臓に悪いです😱💦たまにはニコニコ機嫌良く起きてくるところみたいです…😿
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
泣いて起きるのが一般的かと😂
はじめてのママリ
長男がそんな感じでした😭
1歳くらいなったらニコニコで起きる日も増えたかなあ😭お話できるようになって何で泣いてたのか聞いたら「だってさみしかったんだもん🥰ままーって泣いたの」って言われました😭笑
5歳になった今もたまに寝起き泣きます😭甘えん坊です……😭
-
はじめてのママリ🔰
可愛い理由ですね🩷🩷
うちもそうなのかな?!と,思っておきます😅
大きくなってもたまにあるのですね!男の子は甘えん坊さん多いって言いますもんね!可愛いですけど大変なこともきっとありますよね…😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは泣いておきますよ🙆♀️お腹空いてたりオムツ濡れてたり、体が痒かったり寒かったり暑かったり、物音で起きたり原因不明だったり…色々とあると思います!
4歳ですが、生まれてから今まで機嫌良く起きたのは100回も無いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー😂なんか過度にストレス溜まってるのかと思ってました💦赤ちゃんだし、色々な理由が泣きに繋がってしまうのですね!起きた瞬間からハイテンションで泣くので、なんでぇー?!と思ってました💦笑- 5時間前
ママリ
泣いて起きるのが普通だとおもいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
初めての赤ちゃんで初歩的なこともよく分かってませんでした😂💦かわいくぱっちり目を開けるのを期待してしまってました👀笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そういうものですか?!😂
YouTubeでご機嫌に起床👶❤︎とか見てたので、そんな赤ちゃんばかりなのかと思ってました😂