はじめてのママリ🔰
業務委託です。
契約社員とかでもありましたが、仕事覚えるのに、月に何回か出社しないといけないところが多いのです
はじめてのママリ🔰
業務委託です。
契約社員とかでもありましたが、仕事覚えるのに、月に何回か出社しないといけないところが多いのです
「正社員」に関する質問
私がおかしいのですか? フルタイム正社員共働きで子育てしています。 保育園への送り迎えや食事や寝かしつけは基本私です。 夫は気が向いた時に遊ぶのと、食器の片付けをしています。 子供が風邪を引いた時、基本的に私…
短時間勤務などで基本給が9万〜10万ほどだった方いますか? 正社員で手取りで19万〜20万ほどもらっているのですが、 子供が産まれ、4時間の短時間勤務に変更ができるのでその勤務に変更しようと思うのですが(正社員扱い…
保育士です。 参観日の懇談会で担任の紹介どんな事が聞きたいですか? 子ども産んでからずっとパートで今年から 久々の正社員担任持ちです。(二人体制) 我が子の担任には結構興味ありましたが みなさんどうなのかなー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント