妊娠・出産 妊娠32wの胸痛について 同じ方いらっしゃいますか?息苦しいというか痛い… 妊娠32wの胸痛について 同じ方いらっしゃいますか? 息苦しいというか痛いというか胸がつっかえてる感じが間欠的に起きます。だいたい20〜30分程度続き、症状がなくなるといままでの辛さが一気に消えます その間は胎動少なめで症状が落ち着くと元気に動き出します とくに不整脈出てる感じもなく、もともとの心疾患もありません 妊娠後期のマイナートラブルでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠32週目 マイナートラブル 症状 不整脈 心疾患 maru(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ わかります。息苦しさあります😭 逆流性食道炎とかですかね🤔 上の子もそうでしたが、予定日近くはずっと息苦しかったです😓 5時間前 maru 痛苦しい感じですか?😰 吐き気とかはまったくなく、、 お腹大きくなってきた影響ですかね。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
痛苦しい感じですか?😰
吐き気とかはまったくなく、、
お腹大きくなってきた影響ですかね。。