産婦人科・小児科 熱はないけど、旦那、私、子供2人(一家全員)目やにと咳、鼻水症状があり… 熱はないけど、旦那、私、子供2人(一家全員)目やにと咳、鼻水症状があります。 かれこれ上の子(3歳)は2週間続いてます。 私のみ1日だけ発熱で、38.8まであがりました。 子供たち熱なかったですが、これはアデノウイルスですか?💦 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 旦那 症状 3歳 上の子 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まま 可能性あると思います!うちは年始家族で目やにと目のゴロゴロ感すごくてアデノでした!パパのみ発熱してます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント