ゆに
可能性あると思います!うちは年始家族で目やにと目のゴロゴロ感すごくてアデノでした!パパのみ発熱してます。
ゆに
可能性あると思います!うちは年始家族で目やにと目のゴロゴロ感すごくてアデノでした!パパのみ発熱してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🥺 今子供が寝ながらうんちをしたのですが (多分抗生剤を飲んでいてその副作用だと思うのですが) オムツ変えた方がいいでしょうか?💦 ちなみに副作用だからか緩めのうんちです。 昨日の夜中してて、気づ…
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント