サプリ・健康 膝周りにローションタイプのサロンパスを塗ったらひざの裏の内側あたり… 膝周りにローションタイプのサロンパスを塗ったら ひざの裏の内側あたりが熱く感じて痛くて腫れてるようなしびれてるような感覚がして、入浴したら余計にジンジンヒリヒリとしてめちゃくちゃ痛いです。すごく熱持ってて火傷のような痛さです… 膝の裏の内側あたりの一部だけなのですが…😭 どうしたらいいですか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 サロン 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ かぶれちゃったんですかね💦 ヒリヒリなら冷やした方がいい気がします、 1月13日 はじめてのママリ🔰 冷やしたらだいぶ良くなりました😭 ありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷やしたらだいぶ良くなりました😭
ありがとうございます!!