コメント
退会ユーザー
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
退会ユーザー
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
年少息子、箸が全く持てません〜😭 普通の箸はもちろん、矯正の箸でも💦 いろんな箸買ってみましたが... 2.3分頑張って使おうとしてますが もぉおおおおおお😭💢ってなってしまい スプーンがいいいいいい フォークがいいい…
幼稚園、保育園で自分の子と同じクラスの子のママさんで苦手な人いても小学校で別々になるからいいやーって考えお持ちの方いますか? そう思えるモチベーション教えてください🥹
子育てしながら深夜に働いた経験のある方はいらっしゃいますか? 接客が不得意なのでそれ以外のパートを探しているのですが、寝かしつけ後に働けるのが工場の夜勤(22:00~5:00 週2以上)しかなく… 月に2~8万くらい稼ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちゃん
コメントありがとうございます😭🫶
そうなんですよ😭今月授業参観やマラソン大会あるのに予定分からなくて😭😭
明日電話します!ありがとうございます😆