コメント

退会ユーザー
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
退会ユーザー
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園と小学校だと、中々働ける場所ないですよね?😭 預かりと学童は考えていないのですが、働けても3時間~3時間半で9時半からしか動けません🫠 求人みても、朝の8時からでフルタイムばっかりか4時間勤務、土日入っ…
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
複数人で喋るのが苦手です... 会話についていけなかったり、発言のタイミングが難しくて発言できなくて、話題振られてもあんまり広げられなかったりして困っています😭 1対1ならまだなんとかなるのですが、幼稚園に行き始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちゃん
コメントありがとうございます😭🫶
そうなんですよ😭今月授業参観やマラソン大会あるのに予定分からなくて😭😭
明日電話します!ありがとうございます😆