子育て・グッズ 下の子が今年4月に幼稚園に入園するのですがまだ入園前の制服採寸などの… 下の子が今年4月に幼稚園に入園するのですが まだ入園前の制服採寸などのお便りが届いてません。 上の子と同じ幼稚園で 上の子の時は年賀状みたいな感じで 1月3日に案内が届いてました。 明日幼稚園に電話で確認しても いいと思いますか?😭 気が早いですかね?😭 最終更新:1月13日 お気に入り 幼稚園 上の子 服 入園 年賀状 かあちゃん コメント 退会ユーザー うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂 予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨ 1月13日 かあちゃん コメントありがとうございます😭🫶 そうなんですよ😭今月授業参観やマラソン大会あるのに予定分からなくて😭😭 明日電話します!ありがとうございます😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
コメントありがとうございます😭🫶
そうなんですよ😭今月授業参観やマラソン大会あるのに予定分からなくて😭😭
明日電話します!ありがとうございます😆