コメント

退会ユーザー
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
退会ユーザー
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
教えてください! 日中2人きりだと、基本的にいつでも離れると泣いてついてきたり、泣かなくてもグズグズ追ってきたりするので後追いしてると思うのですが、兄が幼稚園から帰ってきたり、パパがいてたりすると後追いは一…
ダニ、ハウスダストアレルギーがある娘は、定期的に咳をしています… 寝ている最中に突然咳き込み、酷いときはえずいてそのまま鼻水を吐きます。胃の中のものを吐くことはないです。 咳のあと、う、う、う、う、と気管…
子供の幼稚園、学校や、学童、児童館 なにか行事を忘れててすっぽかした事ありますか?? 私は今日児童館のバス遠足すっぽかしました、 朝児童館から電話来て思いだし、娘はまだ夢の中。 お休みにしてくださいほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちゃん
コメントありがとうございます😭🫶
そうなんですよ😭今月授業参観やマラソン大会あるのに予定分からなくて😭😭
明日電話します!ありがとうございます😆