コメント
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園だと今月はもう制服の引き渡しです😂
予定も組めないと思うので、いつになるか聞いても全然いいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
離婚したら幼稚園側に自分で言わない限りシングルになったってわかりませんよね?🧐 円満離婚ですし籍は抜けても育児を共にしていくパートナーに変わっただけで幼稚園に迎えに行かれたら困るとかそういうのも全くないし幼…
コドモン使ってる方お聞きしたいのですが!💦 先週8日から幼稚園開始だったのですが息子も調子が悪く明日からと思っていたのですが… 私がマイコプラズマになってしまい1週間お休みになりました😭 幸いそこまでしんどくもな…
ベビーカーについてアドバイスほしいです! 年子や2歳差の方はどんな感じでしょうか💦 今アップリカのAB型使ってて、カトージの2人乗りかサイベックスのメリオを買い足すか、はたまたB型のリベルを買うか悩んでます😂 ✍🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちゃん
コメントありがとうございます😭🫶
そうなんですよ😭今月授業参観やマラソン大会あるのに予定分からなくて😭😭
明日電話します!ありがとうございます😆