妊活 たまに測れてない日がありますが排卵してると思いますか🥺?生理予定日だ… たまに測れてない日がありますが 排卵してると思いますか🥺? 生理予定日だけどきそうな感じはないです🥺 タイミング頑張ったから着床してくれてたら嬉しいんですが🥺 希望ありますかね? 最終更新:1月13日 お気に入り 着床 排卵 生理予定日 ぷぅ コメント なな 排卵してるとしたら2日あたりでしょうか? 1月13日 ぷぅ 2日だとタイミング的にダメですね🥺 1月13日 なな あくまで私の予想なので、あてにはなりませんが、体温が下がって次の日から少し上がってるので😳 1月13日 ぷぅ でも2日前が1番確率高いっていいますよね🥺 🩸をみるまでは期待します🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
2日だとタイミング的にダメですね🥺
なな
あくまで私の予想なので、あてにはなりませんが、体温が下がって次の日から少し上がってるので😳
ぷぅ
でも2日前が1番確率高いっていいますよね🥺
🩸をみるまでは期待します🥺