妊娠・出産 陰部が少し痛いです😣私は昔から膣の下側が切れやすく行為なども気をつけ… 陰部が少し痛いです😣 私は昔から膣の下側が切れやすく行為なども気をつけて来ました。 出産してからは旦那のムスコが切れやすくなったのもありしばらくしてなかったです。 一昨日久々にしようとしたら下側が痛くて入らずやめました。 出血はしてないのに、トイレの度に違和感があります。 これは癖になっているので痛みは時間が経つのを待つしかないですよね😣 レスというかブランクがあるとこうなるんですね😣 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 出産 トイレ うなる ゆきだるま(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント