コメント

ちょこ
今は育休中ですがそうです!
でも育休明けは土日どちらかにお休みもらおうと思ってます!
旦那から土日両方とも見るのは無理と言われました…
やはり子供2人となると中々大変な様です😂
1人の時は何とかやってました!
ちょこ
今は育休中ですがそうです!
でも育休明けは土日どちらかにお休みもらおうと思ってます!
旦那から土日両方とも見るのは無理と言われました…
やはり子供2人となると中々大変な様です😂
1人の時は何とかやってました!
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月半ですが、寝かしつけ時間がだいたい23:30ごろです😭😭旦那が帰ってくるのが20:00ごろなのでそこからご飯食べてから一緒に分担してお風呂と寝かしつけ、旦那の赤ちゃんとのふれあい時間を作っている感じなのでどう…
性格の不一致による離婚の決断ができません… 性格の不一致で離婚した方いますか? 私の稼ぎもないので離婚したところで住む場所がないので実家に行くことになります 実家に行ったところで、母は他界していて父ともうま…
旦那の連絡先に女の子の名前のアドレスだけ 何件か保存されてました、 出会った頃は、私と元嫁さんしかいなかったですが 昨日見たら3人ほど、番号じゃなく、アドレスが、、 昨日携帯壊れて過去の連絡先をバックアップし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく、私も子供2人で土日どちらかは休んでいます😊
そうですよね、2人を一日中みるのも大変ですもんね🥲
この度、本来休みの日曜日にも出勤することになり(数時間です)、旦那に伝えたらあまり良い返事をしなかったので…💦質問してみました。私は仕事が好きなので、理解して送り出してくれると嬉しいのですが、そうもいかないですね😭