※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうしんどいです。毎日のように嫌味の母私は今回の妊娠ずっと体調が悪…

もうしんどいです。毎日のように嫌味の母
私は今回の妊娠ずっと体調が悪く、今も貧血がすごかったりまだつわりが治らないし、実母からの嫌味や嫌がらせで心が壊れて精神的にもおかしいです。
同居していて、上の子5歳4歳をみながら、実母が帰宅までに家事育児を何とか終わらせるように頑張って生きています
しかし帰宅するなり、もうへとへと、お前の世話するために生きてんじゃない。とかご飯作っておいたのに、カピカピで食べれんの?食べれた気しない。とかあー疲れた仕事してこんなにへとへとになって家のこともやらされて、ばぁば可哀想と、、
私も今日もかなり体調が悪い中で何とか一日ワンオペで過ごしました。
今日の晩ご飯もスーパーで買ってきました。生活費を払っている中ですが、少ない私のお小遣いの中から出したものです。
それなのに文句。。。たしかにカピカピは本当ですが、具合悪い中休みながらやってたのだし、一方的に嫌味を言われつづける意味が理解できません。
同居の方どうしてるんですか?
今まで常に嫌味を言われても真顔で耐えてひたすら何も言わずに過ごしていましたが、今は思わず部屋を出てしまいました。
本当のことを言われたから嫌なんじゃなーいと子供に言っていてそれすらも腑が煮え繰り返りそうなほどにイライラします。
おかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいねでご回答お願いします。

実母おかしいと思う

はじめてのママリ🔰

私がおかしいと思う   

はじめてのママリ🔰

家事をもっと頑張るべき

はじめてのママリ🔰

出て行くしかない   

はじめてのママリ🔰