コメント

ままり
お子さん心配ですね、、、😭
うちと同じ歳の差で胃腸炎ワンオペ、普段の元気な状態でも私ヘトヘトなので、上の子が病気なんて考えたくもないです😂💦
うんちだけならまだしも嘔吐は移りますよね😭
とりあえず嘔吐があったら次亜塩消毒と換気ですかね、、、
赤ちゃんとママリさんにうつらない事だけ願ってます🙏🏻🙏🏻
ままり
お子さん心配ですね、、、😭
うちと同じ歳の差で胃腸炎ワンオペ、普段の元気な状態でも私ヘトヘトなので、上の子が病気なんて考えたくもないです😂💦
うんちだけならまだしも嘔吐は移りますよね😭
とりあえず嘔吐があったら次亜塩消毒と換気ですかね、、、
赤ちゃんとママリさんにうつらない事だけ願ってます🙏🏻🙏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
すごい反省、息子に申し訳なくてしょうがないです😢 息子は7ヶ月の頃から消化管アレルギーでほんの少し食べただけで大量嘔吐、意識状態が悪くなってしまったため完全除去でした。 この症状が出たのは2回、8ヶ月の時と、…
旦那が優しい🥹 最近夜泣きやおっぱい拒否があって、夜中よく泣いてる生後1ヶ月の赤ちゃん。 おっぱい拒否されてイライラしちゃうと、 夫も起きて,哺乳瓶変わってくれたり, 泣いてると寝かしつけ変わってくれたり,2…
最近授乳が気持ち悪くてイライラして仕方ありません でも何故か急にここ最近毎日夜中や明け方に1度2度起きます。 おっぱいを吸わせれば少ししたら寝るのですが辛くてイライラして仕方ないので吸わせたくありません。どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💞