愛知県民や旅行経験者に質問です。レゴランドとシーライフ名古屋のセットチケットを購入予定ですが、同日に両方を訪れる時間はありますか?レゴランドには11時頃到着予定です。シーライフ名古屋は大きいのでしょうか。
愛知県民や旅行で行かれたことのある方へ
レゴランドに初めて九州から行きます!
ありがたいことに冬ですが天気は晴れ予報です
ネットで前売り券の方がお得とみて購入したいのですが、レゴランドとシーライフ名古屋のセットチケットが売られていました。初めて知りました!
同日にレゴランドも水族館も行く時間あると思いますか?皆さんどうされているのかアドバイスをいただきたく質問させてもらいました。
レゴランドには11時頃着予定です。
シーライフ名古屋は初めて聞きました。大きいですか?
- ママリ(2歳7ヶ月, 6歳)

ままり
シーライフはじっくり見れば1時間程度…私は30分程度で見終わりました😂同日に行けると思いますが、レゴランド堪能したいならレゴランドだけでも十分な気がします!、

ママリ
公式サイトを確認しましたが、シーライフの営業終了時刻がレゴランドの営業終了より30分遅いです。(入場日によって違うかもしれないため要確認です)
シーライフの最終入場時刻が18時となっていたため、17:30頃レゴランドを退園し、シーライフに入場するのも良いのではないかと思います。
シーライフは小さい水族館です。公式サイトにも1時間程度で回れると書かれていました。
レゴの水族館って感じで私は楽しかったです。
コメント