※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3歳の幼児食、揚げ物はどのくらいの頻度であげていますか?(おやつのド…

3歳の幼児食、揚げ物はどのくらいの頻度であげていますか?
(おやつのドーナツなども含めて)

偏食っこですが、お魚でもフライにすると食べてくれたりするので、ついつい揚げ物を揚げたいなと思ってしまいます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

怒られるかもしれませんが、あまり気にせず食べすぎないようにだけ気をつけてあげています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも今まであまり気にせず、しっかり楽しく食べてくれることを優先していたので、ふと心配になりました。食べる量だけ注意ですよね。

• 6時間前
みまま

うちもチョー偏食ちゃんなので、アジフライ毎日のように食べてますよ❢アジフライやポテトなど。 
以外となると、卵焼きとご飯と、果物トマトくらいになっちゃうので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偏食いっしょですね!アジフライ、食べてくれるのありがたいですよね。うちもタンパク質摂ってくれるならいいとおもって気にせずあげちゃっていて…?

• 6時間前
みぃ

週3以上は食べてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもそれくらいあげていて、ふと心配になったのですが、みなさんそれくらいの頻度のご家庭も多いですね。少し安心しました!

• 6時間前