雑談・つぶやき 九州の成人式、賛否あるけど私は割と好き(笑)最近の成人式センス良過… 九州の成人式、賛否あるけど私は割と好き(笑) 最近の成人式センス良過ぎる子多いし成人式の為にその日まで髪伸ばしてお金貯めてえらい!💸 経済回してくれてありがとう!って思う✨ 私は母振・姉振で髪の毛は超絶伸ばして頑張ったけど、ヘアセットは知り合いの美容院でやってもらったりネイルも姉がネイリストでお願いしたからそもそもお金とか全然考えずポケ〜っと終えたから本当に尊敬しかない!! 最終更新:1月13日 お気に入り ネイル 美容院 髪の毛 お金 ヘア 成人式 ままり コメント AI 自分でお金貯めてやりたい事できるって凄い事ですよね! 1月13日 ままり そうなんです!そこなんです! 言いたいことの言い方がわからなかったけど、そこなんですよ〜!!😭😭✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!そこなんです!
言いたいことの言い方がわからなかったけど、そこなんですよ〜!!😭😭✨