おにく
強陽性が出てから約24時間以内に排卵されると言われているので排卵検査薬をした時間によりますが 強陽性が出たのならその日に人工授精をした方がいいかなと思いました!
おにく
強陽性が出てから約24時間以内に排卵されると言われているので排卵検査薬をした時間によりますが 強陽性が出たのならその日に人工授精をした方がいいかなと思いました!
「人工授精」に関する質問
30代後半、不妊治療中です。排卵誘発剤を使ってタイミング法をしていますが、1年近く授かることができていません。卵巣の機能等は問題ないみたいですが、卵子の老化で妊娠が難しいのだと思っています。これはもうどうしよ…
チラーヂン服用すると生理遅れますか?? 2人目不妊で不妊専門のクリニック行くと 甲状腺機能低下⁇(TSH5.49)と言われて 先月からチラーヂン25を1日1回飲んでいます。 12月27日人工授精(排卵誘発注射もしました) 28日タ…
高温期14日です 生理予定日ですが下がってきてリセットだと思ってた基礎体温が上がりました😳 期待してもいいでしょうか? でも下腹部が生理前のチクチクがあります 30日に人工授精しました
妊活人気の質問ランキング
コメント