妊活 朝に排卵検査薬をして強陽性だったらその日中に人工授精したほうがいい… 朝に排卵検査薬をして強陽性だったらその日中に人工授精したほうがいいのでしょうか? それとも、翌日のほうがいいとかありますか?? 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント おにく 強陽性が出てから約24時間以内に排卵されると言われているので排卵検査薬をした時間によりますが 強陽性が出たのならその日に人工授精をした方がいいかなと思いました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント