コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
もういらないんだろうなーと感じるものの足りてない気しかしないので困ったものです😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
もういらないんだろうなーと感じるものの足りてない気しかしないので困ったものです😅
「女の子」に関する質問
r先生に性別診断のメールを送ろうと思ってますが まだ動画がなくて、横向きのエコーが10wの時のエコーしかない状態です。 これで性別わかるものなんでしょうか? 今は15w超えていて、来週16wで検診予定です。 ベビーナブ…
今のとこ恐らく定型発達だと思う2歳でも不安なので療育か習い事迷います。 DQ92と平均よりちょい下、発達は平均内 図形などは100なので普通に出来てたと思う 言語のみ自転車など(教えたことない、見たことない)は言えな…
24日に出産日です👶🎄 1人目が3000g越えで男の子ですが、今回2人目が女の子で推定2600gぐらいです。 男の子と女の子でこんなに違うんだと思いまして… お腹も今回はすごいまんまるで、息子より小さい気がしてます。笑 女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ3ヶ月なんですね😆
よかった〜笑
絶対足りてないのにめちゃくちゃ寝るので大丈夫??と心配になります笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
うちはお風呂上がりだけねんね飲みというかダラ飲みすることに気付いたので、保湿終えたら即ミルク咥えさせて巻いたタオルで哺乳瓶固定したまま放置して、ちょくちょく様子だけ見て片付けとか寝床の準備するようになりました🤣
ママリ
すごい!!!😳✨
タオルで固定...どうやるんですか?😳
うちの子は真逆です笑
お風呂上がりはジュージュー飲んでクターと寝るスタイルです🤣笑
はじめてのママリ🔰
寝かせた状態で授乳開始して、その角度で固定されるようにタオルを巻き巻きして手の代わりの土台になるように詰め込む感じです笑
完全に寝たら哺乳瓶だけ外して一旦そのまま寝かせつつ、起きたらまた哺乳瓶咥えさせて、起きたついでに寝室移動させてまた同じことします🤣
上の子見ながらとか、双子育児してる人の授乳風景から着想を得ました😂