コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
もういらないんだろうなーと感じるものの足りてない気しかしないので困ったものです😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
もういらないんだろうなーと感じるものの足りてない気しかしないので困ったものです😅
「乳首」に関する質問
何を試してもミルク飲まなさすぎてお手上げです、、🥲 寝んねのみや立ちながら揺れながら、哺乳瓶、乳首、ミルク、温度などなど変えても、どんだけ時間があいても1回20-30しか飲んでくれません😭 今日はもう夕方なのにトー…
生後20日の男の子を育てています。 母乳は出るけど、選択的に完ミにした方っていますか? 私は母乳は出るのですが、乳首が短くて直接吸うのが難しいらしく、ずっと保護器を使って授乳していました。 私の中で母乳の一…
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ3ヶ月なんですね😆
よかった〜笑
絶対足りてないのにめちゃくちゃ寝るので大丈夫??と心配になります笑
ママリ
すごい!!!😳✨
タオルで固定...どうやるんですか?😳
うちの子は真逆です笑
お風呂上がりはジュージュー飲んでクターと寝るスタイルです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
うちはお風呂上がりだけねんね飲みというかダラ飲みすることに気付いたので、保湿終えたら即ミルク咥えさせて巻いたタオルで哺乳瓶固定したまま放置して、ちょくちょく様子だけ見て片付けとか寝床の準備するようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
寝かせた状態で授乳開始して、その角度で固定されるようにタオルを巻き巻きして手の代わりの土台になるように詰め込む感じです笑
完全に寝たら哺乳瓶だけ外して一旦そのまま寝かせつつ、起きたらまた哺乳瓶咥えさせて、起きたついでに寝室移動させてまた同じことします🤣
上の子見ながらとか、双子育児してる人の授乳風景から着想を得ました😂