コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
もういらないんだろうなーと感じるものの足りてない気しかしないので困ったものです😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
もういらないんだろうなーと感じるものの足りてない気しかしないので困ったものです😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子が夜まとめて寝てくれなくなりました... いつもスワドルを着て7時間以上寝てくれていたのですが、 ここ最近寝ている間動きが激しくなったからなのか 3時間おきに起きてきます。 これは動きが激しくなっ…
生後3ヶ月 1日預ける予定です。 もうすぐ友人の結婚式に参列する予定で、実母に子どもを預かってもらう予定です。 ですが最近わたしがいない時に泣き叫ぶようになりました。 人見知りには早いような気がしますが区別が…
生後3ヶ月 完ミ もっと頻回授乳頑張ったら良かったかなって後悔してます 一生懸命ごくごく母乳を飲む我が子を最近思い出します 分泌過多で助産師さんも驚くほど最初から母乳が出てました 我が子がむせながら飲んでたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ3ヶ月なんですね😆
よかった〜笑
絶対足りてないのにめちゃくちゃ寝るので大丈夫??と心配になります笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
うちはお風呂上がりだけねんね飲みというかダラ飲みすることに気付いたので、保湿終えたら即ミルク咥えさせて巻いたタオルで哺乳瓶固定したまま放置して、ちょくちょく様子だけ見て片付けとか寝床の準備するようになりました🤣
ママリ
すごい!!!😳✨
タオルで固定...どうやるんですか?😳
うちの子は真逆です笑
お風呂上がりはジュージュー飲んでクターと寝るスタイルです🤣笑
はじめてのママリ🔰
寝かせた状態で授乳開始して、その角度で固定されるようにタオルを巻き巻きして手の代わりの土台になるように詰め込む感じです笑
完全に寝たら哺乳瓶だけ外して一旦そのまま寝かせつつ、起きたらまた哺乳瓶咥えさせて、起きたついでに寝室移動させてまた同じことします🤣
上の子見ながらとか、双子育児してる人の授乳風景から着想を得ました😂