むーさん
インフルは、急激に熱が上がる気がします。
朝は平熱だったのに、お昼くらいに39度でました。
風邪は、7度代から8度代と上がって行く気がします。
みかん
インフルエンザは急に高熱が出るイメージです😅
ままり
私はインフルだと熱とともに悪寒がすごくて、さらに節々が痛いです
風邪だと熱がでてもそこまで悪寒がひどいとか節々が痛いとか無いですね
むーさん
インフルは、急激に熱が上がる気がします。
朝は平熱だったのに、お昼くらいに39度でました。
風邪は、7度代から8度代と上がって行く気がします。
みかん
インフルエンザは急に高熱が出るイメージです😅
ままり
私はインフルだと熱とともに悪寒がすごくて、さらに節々が痛いです
風邪だと熱がでてもそこまで悪寒がひどいとか節々が痛いとか無いですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の発熱について質問です! 先週金曜日の朝発熱し、保育園でインフルの子が出ていたこともあり急いで小児科を予約してしまい、検温して発熱に気づいてから6時間後くらいに小児科に行きました。 念の為インフルの検査…
私の事なのですが… 年末辺りから鼻水と咳がずっと続いてます。 その前に1日だけ39度まで熱が上がり次の日には平熱に戻ってました。 なので病院に入っておらず、その後下の子が39度の熱が2日続きました。 病院には行き、…
下の子の熱が40.1度まで上がっています。 夜間救急連れていった方がいいのでしょうか😫 今日深夜から熱が出ています。 夕方寝ていて先ほど起き、お粥をちょっと食べました。 水分も取れています。 ぐずることもなく大人し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント