はじめてのママリ🔰
近くの神社に行く予定ですが駐車場ある所なら竹駒神社ですかね🤔
はじめてのママリ
竹駒に行く予定です!
🐰
どんと祭にはいかないんですけど、多賀神社行きます!お守りを置きに😊
はじめてのままり🔰
皆さんありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
近くの神社に行く予定ですが駐車場ある所なら竹駒神社ですかね🤔
はじめてのママリ
竹駒に行く予定です!
🐰
どんと祭にはいかないんですけど、多賀神社行きます!お守りを置きに😊
はじめてのままり🔰
皆さんありがとうございました❣️
「車」に関する質問
保育園の駐車場で苦労された方って多いと思うのですが 園の参観日があったのですが、昨年度で一家庭、1台でお願いします。と伝えても、仕事関係や祖父母の見る来るとかで2台で来て 停めれない。 不公平(守ってる方)か…
抱っこ紐、みなさん何キロまでいけました? 車なし、徒歩とバスが主な移動手段のエリアに住んでいます。ベビーカーでもいいのですが、小回りが効くのでなるべく抱っこ紐を使いたいです。 現在我が子が4.5kgなのですが、…
2011年の東北の大地震の時、日中、電車が止まりましたよね? 県を跨いで通学や通勤していた人は、 あの日はどうやって帰ったんですか? 今娘が県を跨いで通学していて もし大地震が来たらどうさせるべきでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント