ファッション・コスメ 福山市でタトゥー・刺青除去された方いますか?どこでできるのか知りたい… 福山市でタトゥー・刺青除去された方いますか? どこでできるのか知りたいです😢 最終更新:1月15日 お気に入り 1 福山市 su コメント はじめてのママリ🔰 自分でした 刺青?ですが 梅田クリニックでしましたよー☺️ 1月15日 su コメントありがとうございます😊 HP見てきました!初診料とレーザーのお金以外になにか料金かかりますか?😳 1月15日 はじめてのママリ🔰 かかりませんでした! 私は 500円玉もない大きさの ワンポイントと 永久リング風のもので7000円ちょっとでした!😌 それも1回でほぼなくなりました✨️ 1月15日 su えー!そんなに安かったんですか🥹 詳しくありがとうございます!すごく参考になりました🥰🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su
コメントありがとうございます😊
HP見てきました!初診料とレーザーのお金以外になにか料金かかりますか?😳
はじめてのママリ🔰
かかりませんでした!
私は 500円玉もない大きさの
ワンポイントと 永久リング風のもので7000円ちょっとでした!😌
それも1回でほぼなくなりました✨️
su
えー!そんなに安かったんですか🥹
詳しくありがとうございます!すごく参考になりました🥰🥰