雑談・つぶやき 生まれてからの方がキツいって言ってる人はつわかる民だ!つわりの方がキ… 生まれてからの方がキツいって言ってる人はつわかる民だ! つわりの方がキツいに決まってる! ってまあよく言うけど本当なのかもね 私つわり激軽だったし もっとつわりきつかったら子供のことも可愛い育児楽しいって思えたのかな 最終更新:1月13日 お気に入り つわり 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います💦 長女、次女悪阻無かったけど、長男は悪阻あったし でも3人みんな可愛いですよ🙂↕️ 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント