雑談・つぶやき いいなー欲しいなーって思ってる服が冬物セールしてるんだけど全色・全… いいなー欲しいなーって思ってる服が冬物セールしてるんだけど全色・全サイズ在庫ありって、、あまり人気ないものなのかな。自分が着たい!欲しい!って思う服着ればいいんだけど、やっぱり周りの目も気になってしまう、、 最終更新:1月13日 お気に入り 服 セール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント saa むしろ人と被らなそうで私なら嬉しいです🥹! でも商品の中で自分がほしいものより在庫が少ないもの(残り1点!)とかの方を選びがちです…🤣笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 それなんですよ!多分いま悩んでる服も、残りわずか、残り1点とかなってたらすぐ買ってしまうと思います💦🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなんですよ!多分いま悩んでる服も、残りわずか、残り1点とかなってたらすぐ買ってしまうと思います💦🤣