コメント

退会ユーザー
うちは旦那がおちゃらけて笑わせてきます🙃
それはそれでムカつくので、すぐに切り替えられる人、そうじゃない人いると思うので、謝って終わっても雰囲気は無理に戻さずでいいと思います🥺
ご主人のタイミングがあると思うので🥺
退会ユーザー
うちは旦那がおちゃらけて笑わせてきます🙃
それはそれでムカつくので、すぐに切り替えられる人、そうじゃない人いると思うので、謝って終わっても雰囲気は無理に戻さずでいいと思います🥺
ご主人のタイミングがあると思うので🥺
「旦那」に関する質問
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
産後だから許せないんでしょうか?😢 優しめの意見下さい。 今日旦那の知り合いが近くに来たついでに生後3ヵ月の双子に会いに来ました。 手ぶらで。 我が家はその家族に出産祝いあげてるのでまさか何もくれないとは思い…
旦那の女性関係がダラダラで今すぐにでも離婚したいのですが、経済的に難しく子供が大きくなるまで我慢しかないのか、、と日々悩んでます😓💦 実家を頼ることは出来るけど遠いので転校になっちゃうし、そうなると娘のメン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんお優しいですね😭
ありがとうございます!タイミング待ってみます🥲