子育て・グッズ 1歳過ぎて布団でしっかりお昼寝できないお子様、いらっしゃいますか😟?寝… 1歳過ぎて布団でしっかりお昼寝できないお子様、いらっしゃいますか😟?? 寝始めは可能なら布団でトントン、泣き叫んだりなかなか寝ない時は最終手段抱っこ紐です😴布団で寝たと思っても1時間くらいで起き、寝足りなくてぐずり抱っこ紐で追加睡眠します💤 最初から抱っこ紐で寝ちゃうと、置くと起きるからずっと抱っこしてる時もあって思いです。 練習させるしかないでしょうか… 改善策ないでしょうか…? 最終更新:1月13日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 布団 1歳 寝ない 睡眠 トントン 🦖👶✨(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント