コメント
はじめてのママチャン🔰
進んで家事育児やってくれて
私の機嫌をしっかり取ってくれるところとか?🤣
最近の夜泣きのミルク作りも旦那が寝室からリビングに行ってくれてますなので最近本当に夜中の時のミルク作りをいつしたっけレベルでしてません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
よくも悪くも受動的なタイプです!
顔も好きですし、わたしの事を尊重してくれるところも好きですね!
-
はじめてのママリ🔰
尊重ってだいじですよね😩💕
羨ましいです☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
初めて付き合って、そのまま結婚しました。
付き合っている時は、デートの度にわたしの母が心配しないように帰る時間を毎回教えてくれていて守っていました!
結婚した今でも、家事もどちらがやると分担することもなく、いる時はやってくれます!
買い物に出掛けても、ほとんど買った荷物を持ってくれています!
夫は単身赴任中なのですが、いる時は毎日「ありがとう」や「大好きだよ」と愛情表現をストレートにしてくれます😳
顔は全くタイプではなく付き合って結婚したのですが、中身で選んで正解でした😆😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね😩💕
中身大事ですよね✨- 2時間前
晴日ママ
大好きと大嫌いが交代でやってくるのですが
年上で血液型が同じです🤣
育った環境は真逆だから10年近く一緒にいても衝突することが多いですが
私の機嫌取りが上手です🤣
何だかんだ言って私を一番に考えてくれるところですかねー🫣
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
一番に考えてくれるのはいいですね💕- 2時間前
-
晴日ママ
結婚諦めてた人なので溺愛されてるのは感じてます😂
- 2時間前
sistar_mama
家事育児は積極的にやってくれるし、子煩悩で器が広いので私が一方的に不満を言うだけなので喧嘩になったことはありません😊
-
はじめてのママリ🔰
家事育児積極的ですか😳💕
いいですねー😩羨ましいです✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
外見はもちろんタイプですが
怖そうに見えてめちゃくちゃ
愛妻家で料理が私より出来るので
土日の休みは主人が晩御飯を
作ってくれたり、
中学校のお弁当も娘から
今回はパパが作って欲しいと
リクエストされるくらいです😂
優しい、家族思いな人なので
見た目とのギャップがありすぎます💕
家事、育児、仕事も出来る……けどたまーに天然発動したり
全てにおいてパーフェクトな人です😊
-
はじめてのママリ🔰
ギャップあるんですねー🥹🩷
人は見た目で決めないとはこのこというんですね🥹✨
パーフェクトですか、羨ましいです🥹🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
イケメンで体格もガッシリしていてお腹は引き締まってて見た目もだいすきです😍が、それ以上に中身も素晴らしくて優しい、気が利く、経営者で高収入、頭いい、面白い、家事育児めちゃくちゃやってくれる✨という完璧な夫です😍
すみませんこう言う場でしか惚気られないので有り難くて🙇♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
全てにおいて羨ましいです💕
うちの旦那と正反対…笑
いいですね、幸せですね☺️🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも不満ないので全て好きなんですが
家事育児してくれるので、家にいたら私が何もしなくても子供達のこととか家事とかしてくれます☺️
交代勤務なので昼からとか仕事でも夜泣き対応とかもしてくれたり、朝から子供達と走りに行ったり、キャラ弁作ってくれたり🤲´-
夜中帰宅でも子供達が縫って欲しいって言ってたものとか縫っておいてくれたりw
こんな感じなのでお仕事もできるみたいでお給料も良いしありがたいです🙇♀️
かっこよくて若く見られて周りからよく褒めていただくのでそれも嬉しいです。
あとは私のことを溺愛してくれてるところですかね🤲
かわいいかわいいって感じで毎日言ってくれたり、女性に対して尊敬があるのか、例えば妊娠中とかで何も出来てなくても、すごく感謝とか労りとかしてくれたりとか🙏´-
地味に好きなところは、外食で私決めた!これにする!パパは何食べたい?って聞いたら「○○(私)は他に何食べたい?他に気になってるやつあるならそれでいいよ!」って感じで私の好きな物が2つ食べられるところw🥺
基本気になるものが多いので、こっちも美味しそうとかよくなるので凄く嬉しいですw
でも別にまじで自分の頼むやつ以外気にならないって時は自分で決めてますし押し付けては来ないです🙏
はじめてのママリ🔰
素晴らしい旦那さんですね🥹🩷羨ましいです✨