妊娠・出産 産後初めてのえっちで中出しをした後、出血があります。生理のような症状が続く場合、関係がある可能性があります。 産後のえっちの後、出血した方いますか? 産後初めてのえっちで、中出しをして、次の日から出血してて、最初の二日間は少なく、3日目でナプキンにして、今日4日目ですが、ナプキンなんども変えないとっていう感じでだんだん増えて、生理のようです! 生理だと思ったんですが、エッチして中出しをしたことが関係しているのかなと思い質問しました。。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 生理 産後 まひろ(6歳, 8歳) コメント うぱみ 生理じゃないですか? たまたまそのタイミングで来ただけで、中に出したのは関係ないような気がします。 私は産後1ヶ月半、ちょうど悪露が終わるかな?って頃に生理始まりました! 5月10日 まひろ 回答ありがとうございます😊 こんなに早く生理が来るとは思わず生理じゃないと思い込んでました💦 私も悪露がちょうどなくなったくらいでした!うぱみさんも再開早かったんですね! ありがとうございます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
回答ありがとうございます😊
こんなに早く生理が来るとは思わず生理じゃないと思い込んでました💦
私も悪露がちょうどなくなったくらいでした!うぱみさんも再開早かったんですね!
ありがとうございます✨