コメント
はじめてのママリ🔰
みてね自体をフェードアウトするのは難しいですか?💦
はじめてのママリ🔰
私的には微笑ましいと思ってしまいました💦お気持ちはわかりますが。。
自分のお母さんなら「いちいち〇〇とコメントするのはやめて」と率直に伝えちゃうのも全然ありなんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
スマホの不具合でログインできなくなったとか適当に理由つけて、お母さんに直接LINEで画像を送れば良いと思います🙂
少なくともグループから個人でのやりとりにすることで、うちの子だけにコメントしてくるやきもきはなくなります!
はじめてのママリ
コメント欄を閉鎖すれば良いと思います!
うちの母親は写真で床に落ちてるおもちゃを見つけては「掃除しなさい」とか「寝返りしても安全なように片付けしなさい」ってわざわざ書き込んできたり、
義母は赤ちゃんの動画をみて
「オッパイ探してるように見える」とか
両家ともウザすぎて閉鎖しました。
-
はじめてのママリ
美味しいでちゅ!もなんか嫌ですよね。
うちも義母がミルクあげる時にしゃしゃり出てきて、哺乳瓶奪って
「ミルクうんメェ〜」とか赤ちゃんの気持ちを代弁したような言い方されて、別に言うほどじゃないけどすごいイラッとしたので💦- 2時間前
退会ユーザー
私だったら会った時に、これ気持ち悪いからやめて〜😂と言いますね笑
はじめてのママリ🔰
みてねに載せないとラインが来たり、電話が来たりします、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました↓💦