子育て・グッズ 兵庫県明石市の錦江幼稚園、牧羊幼稚園にお子さんが通っている(通ってい… 兵庫県明石市の錦江幼稚園、牧羊幼稚園にお子さんが通っている(通っていた)方はいらっしゃいますか? 子供が来年度から通える幼稚園を探して、気になっています。 実際通わせてみて、良かった点や微妙な点をお聞きしたいです。 また通っていなくても、噂や評判をご存知でしたら教えていただけませんか。 最終更新:1月18日 お気に入り 幼稚園 兵庫県 明石市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 明石の公立の幼稚園は、小学校の校区と同じエリアで、どこに通えるかは決まってると思いますよ✨ 同じ幼稚園の子達は、皆同じ小学校に通います🤗 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント