ミニー
生物触ってとかなら気になりますが
お出かけ中なら
全然気にしないです☺️

ママリ
全然大丈夫です!
指だけでなく、これから外出先でお店の壁を触ったりと汚いものに触るのが日常茶飯事になります😅
あまり心配しすぎずに😌

退会ユーザー
大丈夫です!
そのうちやめてー!ってものを舐めるようになります😭(お店のカートとか、旦那の靴下とか、、、)
ミニー
生物触ってとかなら気になりますが
お出かけ中なら
全然気にしないです☺️
ママリ
全然大丈夫です!
指だけでなく、これから外出先でお店の壁を触ったりと汚いものに触るのが日常茶飯事になります😅
あまり心配しすぎずに😌
退会ユーザー
大丈夫です!
そのうちやめてー!ってものを舐めるようになります😭(お店のカートとか、旦那の靴下とか、、、)
「赤ちゃん」に関する質問
結婚2年目です。 旦那の嫌なところを書きます。それに対して意見をいただけたらと思います。私の旦那は住所を知られるのを極端に嫌がります。 なのでネット通販をすれば「あんまり買ってほしくないんだけど」と小言を言わ…
移植3回目❗️本日、判定日でした❗️ 結果は…陰性。また赤ちゃんいなかった。 次は、フローラ検査を進められた。した方がいいですか? もし菌が多かったら、乳酸菌のサプリと、菌をやっつけるため、抗生剤を☝️と、言われま…
完母されてる方に質問です。生後0〜3ヶ月ごろの授乳間隔てそれぞれ何時間おきぐらいでした?月齢重ねると感覚は伸びていきますか?それ以降の月齢の赤ちゃん育てられた方も、覚えてらっしゃったら参考におしえていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント