コメント
ろーね
我が家も全く同じ状況です!笑
私も全然分からないのですが、とりあえずスマホ代が高いので、ワイモバイルに変えようかなぁと思っています☺️その場合はWi-Fiやテレビはそのままでも大丈夫なようです!
ろーね
我が家も全く同じ状況です!笑
私も全然分からないのですが、とりあえずスマホ代が高いので、ワイモバイルに変えようかなぁと思っています☺️その場合はWi-Fiやテレビはそのままでも大丈夫なようです!
「住まい」に関する質問
引っ越し先も賃貸なんですが、 賃貸マンションが良いのか? またアパートが良いのか……。 今、賃貸マンションに住んでる友人は、アパートは怖い。 家賃が予算内になるなら、マンションの方が絶対良いよ、と。人の目の数が…
隣のお家についてのご相談です 隣の家との駐車場付近には柵がありません 相手方にはお子様が何人かいらっしゃるので頻繁に外で遊んでいます。 駐車場付近でキャッチボールをして我が家の車にボールを当ててきたり、チャリ…
ワンルームのお家や、寝室をリビングと分けられない設計のおうちの方いらっしゃいますか? 家は二階建てで、1階がワンルームで現在はリビングでみんなで寝てます。 子どもが生活リズムを身につけるために20時には寝かしつ…
住まい人気の質問ランキング
いくら
コメントありがとうございます!
同じ状況でお話しできるの嬉しいです!笑☺️
支払い高いですよね🥺
なぜワイモバイルなのでしょうか?☺️✨SoftBank系列?ってことですかね??
無知ながらも楽天モバイル良さそうだなーって思っていたのですが🤣
ろーね
本当、高いです😂
そうです!同じ系列なので面倒な手続きはないと言われました!
分かります!楽天カードユーザーなので、私も考えました笑
ただ電波が悪いイメージあるので、SoftBank使ってるとギャップあるのかなぁと思ったりしてます。。。
いくら
ワイモバイル検討してみます!面倒ないのがハードル高くなくて魅力的です!✨教えてくださってありがとうございます😊✨
楽天モバイルいいなと思ったのはまさに!で、わたしも楽天ユーザーなのでした🤣笑
ありがとうございました💗