コメント

ろーね
我が家も全く同じ状況です!笑
私も全然分からないのですが、とりあえずスマホ代が高いので、ワイモバイルに変えようかなぁと思っています☺️その場合はWi-Fiやテレビはそのままでも大丈夫なようです!
ろーね
我が家も全く同じ状況です!笑
私も全然分からないのですが、とりあえずスマホ代が高いので、ワイモバイルに変えようかなぁと思っています☺️その場合はWi-Fiやテレビはそのままでも大丈夫なようです!
「住まい」に関する質問
みなさんならどっちの家を買いますか? 中古マンションを検討していて、2軒で迷っています… Aの家 ・予算−500万くらい ・間取り最高、窓からの景色最高 ・築年数も浅め ・スーパーまで徒歩2分 ・夫は半年〜数年は単身…
トイレを流すスイッチがeco小、小、大の3つあり totoの取扱説明書には男性の小がeco小で トレイっとペーパー◯m分は小、 それ以上は大と書かれていました。 先日トイレの業者に来てもらった時に、トイレットペーパーを流…
【賃貸の騒音トラブル】 我が家は賃貸アパートの1階に住んでおり、 2階の音に悩んでいます、、 お子さんの足音や飛び跳ねている音 ピンポン玉?を転がして お子さんに取りに行かせているのか ボールを転がした後お子…
住まい人気の質問ランキング
いくら
コメントありがとうございます!
同じ状況でお話しできるの嬉しいです!笑☺️
支払い高いですよね🥺
なぜワイモバイルなのでしょうか?☺️✨SoftBank系列?ってことですかね??
無知ながらも楽天モバイル良さそうだなーって思っていたのですが🤣
ろーね
本当、高いです😂
そうです!同じ系列なので面倒な手続きはないと言われました!
分かります!楽天カードユーザーなので、私も考えました笑
ただ電波が悪いイメージあるので、SoftBank使ってるとギャップあるのかなぁと思ったりしてます。。。
いくら
ワイモバイル検討してみます!面倒ないのがハードル高くなくて魅力的です!✨教えてくださってありがとうございます😊✨
楽天モバイルいいなと思ったのはまさに!で、わたしも楽天ユーザーなのでした🤣笑
ありがとうございました💗