コメント
ゆちゃ
お腹で感じられた日を書いてました!
靴下は右足から
私は初産なので初めは胎動がどんな感じか分からず、腸の動きかも?と確信が持てずにいたため、夫に手で触ってもらって確認できてから書きました🙆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 58分前
ゆちゃ
お腹で感じられた日を書いてました!
靴下は右足から
私は初産なので初めは胎動がどんな感じか分からず、腸の動きかも?と確信が持てずにいたため、夫に手で触ってもらって確認できてから書きました🙆
はじめてのママリ
「母子手帳」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティ特典は、いただいたらアプリなどに「特典利用済み」みたいになりますか? それとも画面や母子手帳を提示するのみでしょうか? 西松屋はアプリのボタンを押して「利用済み」となりました。
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり〇を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時 と…
里帰り出産についての妊婦健診について。 いくつか質問があります。詳しい方教えていただけると助かります🙇♂️ 現在、住民票があるところで母子手帳をもらい そこについている券で、妊婦健診を受けています。 また、現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ