皆さんのお子さんは寒い日でも外で遊びたいといいますか?うちの子は今Yo…
皆さんのお子さんは寒い日でも外で遊びたいといいますか?
うちの子は今YouTube夢中なので言いません。
言われても寒くて私がでたくないです。
- はーちゃん(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいます。大騒ぎです。午前中ガッツリ4時間体動かして5kmも走ったのに帰ってから今も公園きてます...練習も見学して下の子も上の子の練習中してる校庭の遊具で下の子たちメンバーで走り回ってたのに昼からも公園で暴れています😭😭😭😭母一日中で地獄です...
はじめてのママリ🔰
我が家はYouTube見ていても、どこかお出かけ(買い物など)に行っていても、外で遊びたい欲が強いようで、切りのいいところになったり、一旦家に帰る時に行きたいと言います…。
幸い、夫も居るので、私は片付けしたり、ご飯の支度をしてるから行ってらっしゃいと言って送り出してます^_^
-
はーちゃん
ありがとうございます。
旦那さんいるときは任せて家の事するのがいいですよね。- 1時間前
はじめてのママリ
4歳と6歳がおり、2人とも言います😂
今日も2時間程公園に行ってきました!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
風邪ひきませんか?- 1時間前
はる
うちは逆でSwitch、YouTube三昧なので私の方が外に行こう!と連れ出してます🤣
-
はーちゃん
ありがとうございます。
子供さんは付き合ってくれますか?- 1時間前
-
はる
誘うと乗ります🙂どこ行く?って聞いて子どもの行きたい公園とかに行きます🚗
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
8歳と5歳の兄妹ですが、下の子はとにかく外に出たい派です。薄着でも走り回ってます💦
sistar_mama
寒かろうが公園に遊びたいって
言いますね!
しかも、酷い時はまる1日遊んでます😭
まろん
我が子は引きこもりです😂
i ch
冬休みもこの三連休も、男の子達に毎日公園連れて行かせれてます😅💦
長女は外出嫌いなので全く言いません😂
はじめてのママリ
我が家も運動よりも家遊び派です🥹笑
もともとそんななのに、寒いと尚更嫌だと言います😭
はーちゃん
ありがとうございます。
それは凄いですね。
風邪ひきませんか?
はじめてのママリ🔰
そんな生活ずっとしてるので慣れたのか今は外に長くいるくらいじゃ風邪引かないです!わたしはたまに崩します笑