ココロ・悩み 成人式に参加できなかったことが残念で、特に振袖を着ることを楽しみにしていたと感じています。インスタを見るのが辛いです。 自分の責任ですが‼️‼️‼️それを承知で言います‼️‼️‼️ 成人式出たかったです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ママ振袖で正直めちゃくちゃ楽しみにしてました‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️インスタ見るの辛い‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 最終更新:1月13日 お気に入り 2 インスタ 成人式 くにこちゃん(生後6ヶ月) コメント ままち 子ども連れてなら出られるけど 37週はちょっと怖いですよね😭 インフルも大流行中だし😭 産後に振袖着て後撮りはどうですか? 成人式に出たかったって気持ちは残るけど… 1月13日 くにこちゃん 一応産後に写真だけとるつもりです🤣 1月13日 ままち そうなんですね🥹 じゃあそこは思う存分に楽しんでください🥹 出産頑張ってください😊 1月13日
くにこちゃん
一応産後に写真だけとるつもりです🤣
ままち
そうなんですね🥹
じゃあそこは思う存分に楽しんでください🥹
出産頑張ってください😊