子供2人連れて久しぶりに遊び場へ…長女は6歳なのでいう事はききますが次…
子供2人連れて久しぶりに遊び場へ…
長女は6歳なのでいう事はききますが
次女3歳はいう事聞かない時8割って感じです。
保護者1人(私だけ)のお出かけだったので
遊び場行く前に勝手にどっかいっちゃダメとかママの言うこと聞いてね?とお約束してました🥺
お姉ちゃんはちゃんとしてくれたのですが、
妹が途中から言うこと聞かず…
おもちゃも独り占め…他の子が触ろうもんなら怒る!
滑り台も逆そう…
優しく注意しても、ぎゃー!嫌なのお😭と怒る💢
もう最終的にプッチーンしてじゃあお家帰ろうか😡と怒り帰りました💦次女はわんわん泣いていて…
久しぶりにお弁当作って、お出かけしたのに悲しい😢
私も反省だけど、もうお出かけしたくない…って思ってしまいました。
イライラするしもうほんと子育て向いてないな😢
- LARA(6歳)
もも🔰
それはイライラします😢
一人で二人連れて行けるだけ凄いです😢
k.s.m🍀
うちも年は違いますが次女そうです…😅💦私もイライラしますし、怒りますよ。旦那の言う事は聞くのですが、土日祝日はほぼ仕事なので嫌なります💦💦
はじめてのママリ🔰
イライラしますよー!!!!!(T ^ T)
3人ママ☆
3歳って大変ですよねー…言うこと聞くこともあるけど、まだ気まぐれだったり😮💨歩いてと言っても急に抱っことか言い出したり…週末たまに夫で仕事でいなくてワンオペの時はもう私怒りまくってますよ😮💨
うちも今日ちゃんと手を繋いでとか話してたのに下の3歳5歳が大騒ぎで、もう怒りまくりましたよ…😮💨今日は夫もいましたが長男含めて3人が色んな組み合わせでケンカしたり騒いだりするもので、もう3人連れて出かけたくない💢と言ってました😵💫
ワンオペママお出かけお疲れ様でした…😭✨
はじめてのママリ
子供に楽しんで欲しくて頑張って準備してお出かけしたのに…結果怒り倒してあーあってなることありますよね😭
私も今日それでした🥲
コメント