4ヶ月になったばかりの子に顔を近づけると顔をそむけます。発達に問題は…
4ヶ月になったばかりの子に顔を近づけると顔をそむけます。
発達に問題はないでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰
ぷー
まだ分かりませんが、そんなに近づけられたら大人でも嫌だと思うのでそこそこの距離で合うなら特に問題を感じません💦
はじめてのママリ🔰
顔が大きすぎて見てられないからだよって助産師さんに言われたことあります🙋🏻♀️
4ヶ月になったばかりの子に顔を近づけると顔をそむけます。
発達に問題はないでしょうか?😢
ぷー
まだ分かりませんが、そんなに近づけられたら大人でも嫌だと思うのでそこそこの距離で合うなら特に問題を感じません💦
はじめてのママリ🔰
顔が大きすぎて見てられないからだよって助産師さんに言われたことあります🙋🏻♀️
「発達」に関する質問
児童発達支援 療育 放課後デイ 何を重視して決めましたか? 転居に伴い新しい土地で発達支援施設を探す予定です。 (手続きもろもろがあるとは思うのですが…) 今までは支援員さんにおすすめされたところに通ったりして…
祝日で旦那様が仕事等で不在だった方。今日一日お子様とどのように過ごされましたか?? 我が家は主人が仕事でワンオペでした。 子供たちは明日7時くらいにおきてとりあえずSwitchのスイカゲームで一緒に遊びまして、10…
保育園に通園しながら児童発達支援も通わせてる場合、、 親が保育園に子供を送る ↓ 児発の先生が保育園に車でお迎えにくる ↓ 終わったら児発の先生が保育園に送る ↓ 親が保育園にお迎えに行く このパターンの場合、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント